‘Подтверждение входа’ FAQs


 
 
 
 
 

Что такое ‘Подтверждение входа’?


При активации функции ‘Подтверждение входа’ (двухшаговая верификация), Вы активируете дополнительный уровень защиты Вашего аккаунта. Теперь для входа в Ваш аккаунт Вы вводите известную Вам информацию (пароль) и дополнительно полученную информацию (код, высланный на номер Вашего мобильного).
 
Функция ‘Подтверждение входа’ доступна для всех клиентов Ривало, для пользователей персональных компьютеров и мобильных устройств.

Функция является опциональной, таким образом, Вы можете активировать ее когда Вам будет необходимо - тем не менее мы настоятельно рекомендуем Вам использовать эту функцию для обеспечения дополнительной защиты Вашего аккаунта.
 
 
 

Как это защищает Ваш счет?


Дополнительная защита Вашего аккаунта
Большинство людей пользуются только одним уровнем защиты аккаунтов – паролем. С функцией ‘Подтверждение входа’, если злоумышленник взломает пароль от Вашего аккаунта, он не сможет войти, если не имеет доступа к Вашему мобильному устройству.
 
Верификационный код генерируется только для Вас
Для каждого сеанса доступа генерируется и высылается уникальный код. Каждый код может быть использован только один раз.
 
 

Как это может Вас защитить?


Простая настройка
Активируйте функцию ‘Пароль и безопасность; в разделе Личные данные/Сменить пароль.
 
 
Процедура входа в аккаунт будет работать немного по-другому
- Пожалуйста, верифицируйте Ваш номер телефона, таким образом мы будем знать, что это Вы
- Во время процедуры входа в аккаунт будет выслан код на номер Вашего мобильного телефона. Введите этот код вместе с Вашим именем пользователя и паролем
- По Вашему желанию, можно сохранять верификацию Вашего устройства до 14 дней
 
Проверенное устройство
Во время процедуры входа в аккаунт, Вы можете пропустить шаг ‘Подтверждение входа’ на том же компьютере, на котором Вы уже проходили эту процедуру.

После этого Ваш компьютер будет запрашивать только Ваш пароль.
Если Вы или кто-то еще попытается войти в Ваш аккаунт Ривало с другого устройства, система немедленно попросит подтвердить вход с высланного.
 
Удалить все устройства
Вы сможете удалить все ранее верифицированные устройства для Вашей учетной записи.